Protección de Datos Personales

A efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, SALUPRO SPAIN, S.L. le informa de que los datos personales que ocasión del registro y participación en este sitio web sean introducidos por los usuarios en el mismo serán incorporados a ficheros automatizados de su titularidad.

En todos los casos se mostrarán los correspondientes avisos acerca de derechos y, en su caso, demás obligaciones de información vigentes.

Los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a sus datos de carácter personal mediante un correo electrónico dirigido a [email protected] o por correo postal ordinario a SALUPRO SPAIN S.L., Ref. “DATOS PERSONALES”, c/Francisco Remiro, 2, 28028, Madrid, España. Las comunicaciones deberán ir acompañadas de copia de documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente.

Uso de ‘cookies’

El SITIO WEB de SALUPRO emplea ‘cookies’ con la finalidad de permitir y facilitar la interacción del usuario con el mismo. Asimismo los servicios de estadísticas –propios o ajenos-, empleados por el SITIO WEB de SALUPRO pueden emplear ‘cookies’ con la finalidad de establecer métricas y patrones de uso del sitio. El acceso, uso y, en general, la navegación por el SITIO WEB de SALUPRO suponen necesariamente el consentimiento del usuario a la utilización de “cookies” por parte de SALUPRO y/o de sus proveedores de servicios.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Listado de cookies por emisor:

  • AddThis, Inc.

    • Nombre de cookies: uid, ssc, loc, dt, di, __atuvc
    • Web del emisor: http://www.addthis.com/
    • Tipo de cookie: Cookie de análisis
    • Descripción: Complemento que permite a los usuarios compartir nuestros contenidos en las redes sociales.
  • Google Inc.

    • Google Analytics
      • Nombre de cookies: id, __utmz, __utmc, __utmb, __utma, __atuvc, __asc, __auc, __ga, __gat
      • Web del emisor: http://www.google.com/analytics/
      • Tipo de cookie: Cookie de análisis
      • Descripción: Sistema para analizar el tráfico en la web.
    • Google map
      • Nombre de cookies: SSID, SAPISID, PREF, NID, HSID, APISID
      • Web del emisor: http://www.google.com/maps/preview
      • Tipo de cookie: Cookie de análisis
      • Descripción: Servicio de mapas en la web.
  • Pingdom AB

    • Nombre de cookies: __cfduid, PRUM_EPISODES
    • Web del emisor: http://www.pingdom.com/
    • Tipo de cookie: Cookie de análisis
    • Descripción: Sistema para medir los tiempos de carga de la web por parte de los usuarios.
  • SALUPRO Spain S.L.

    • Sesión
      • Nombre de cookies: SALUPRO_ci_session
      • Web del emisor: http://www.SALUPRO.com/
      • Tipo de cookie: Cookie de sesión
      • Descripción: Cookie de sesión de SALUPRO.
    • Seguridad
      • Nombre de cookies: SALUPRO_csrf_cookie
      • Web del emisor: http://www.SALUPRO.com/
      • Tipo de cookie: Cookie de seguridad
      • Descripción: Cookie de seguridad de SALUPRO.
    • Localización
      • Nombre de cookies: SALUPRO_location
      • Web del emisor: http://www.SALUPRO.com/
      • Tipo de cookie: Cookie de sesión
      • Descripción: Cookie de localización de SALUPRO.
    • Control
      • Nombre de cookies: viewedOuibounceModal
      • Web del emisor: http://www.SALUPRO.com/
      • Tipo de cookie: Cookie de sesión
      • Descripción: Cookie de control de SALUPRO.
  • Webklipper Technologies Pvt Ltd

    • Nombre de cookies: WebKlipperAuth, __utma, __utmz, _we_rf, _we_us, _we_ndb, __utmb
    • Web del emisor: http://webengage.com/
    • Tipo de cookie: Cookie de análisis
    • Descripción: Servicio de encuestas mediante widgets.

Cookies de sesión: Mantienen al usuario identificado ante el SITIO WEB, permitiendo su interacción con el mismo.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivar completamente todas las cookies. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las “Flash Cookies”, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web del fabricante.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte "cookies", para que le notifique cada vez que reciba una nueva "cookie", así como para desactivar completamente todas las "cookies".

Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las "Flash Cookies", cambiando la configuración de dichas extensiones y puede acceder a más información visitando el sitio web del fabricante de cada una de dichas extensiones.

Así por ejemplo, puede encontrar información sobre cómo gestionar sus preferencias sobre cookies en los navegadores más habituales a través de los enlaces siguientes:

Contacto

Tel. 911 233 144
de 9:00 a 18:00
[email protected]

Forma de pago

Por tarjeta, Paypal, transferencia o financiación.

Envio

Gratis a partir de 110€ (+IVA). 7,99€ (+IVA) en pedidos inferiores.

Devoluciones

Tienes 14 días para cambiar de opinión.